In unserer kleinen Schule ist uns der persönliche Kontakt sehr wichtig und wir versuchen auf die Probleme jedes Einzelnen einzugehen.
Wir sehen Eltern als Lernpartner und fördern unsere Zusammenarbeit durch Informations- und Gesprächsbereitschaft.
Wir bieten regelmäßige Sprechtage und wöchentliche Sprechstunden um die Lernfortschritte der SchülerInnen zu dokumentieren.
Wir schaffen eine angstfreie Atmosphäre und begegnen einander respektvoll und hilfsbereit.
Wir sind offen für neue Lern- und Lehrmethoden, Reflexion und Weiterbildung und fördern somit die Stärken der Kinder und gleichen eventuelle Schwächen aus.
Wir motivieren unsere Schülerinnen und Schüler zu verantwortlicher Mitgestaltung der Umwelt, zu Pflichtbewusstsein und Leistungsbereitschaft.

Lehrerteam2017

FR. 16. Nov. 2018